AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

RABADA COM ANGU

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    1 e ½ kg de rabo bovino

    2 litros de água fervente

    1 colher (sopa) de sal grosso

    4 colheres (sopa) de azeite

    3 dentes de alho picados

    2 xícaras (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de vinho tinto

    3 folhas de louro

    1 ramo de alecrim

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    Água, o suficiente

    Sal a gosto

    Agrião a gosto

Modo de Preparo

Chef Edu Guedes e Cidinha Santiago

Em uma panela, ferva os 2 litros de água com o sal grosso. Coloque os pedaços de
rabo durante 5 minutos para escaldar. Em uma panela de pressão, coloque óleo e
doure o rabo. Acrescente o alho e depois a cebola. Adicione o vinho, o louro, o alecrim,
o molho de tomate e complete com água quente. Deixe cozinhar até ficar macia. Sirva
com agrião.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

CARPACCIO RÚSTICO

1 Minuto(s) de leitura
Em um prato colocar o alecrim, orégano, pimenta e sal. Rolar o filé sobre a mistura para fezer uma crosta. Selar na…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE CREME DE AVELÃ

1 Minuto(s) de leitura
Misture o biscoito com a manteiga até formar uma farofa. Em uma assadeira com fundo removível coloque a massa e aperte bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO À MILANESA COM ARROZ E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e páprica. Passe os bifes na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *