AcompanhamentosCarnes e omeletes

COPA-LOMBO AO MOLHO DE LIMÃO COM ARROZ CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    4 bistecas de copa-lombo

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    Suco de 3 limões-sicilianos

    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 colher (café) de gengibre em pó

    1 colher (sopa) de açúcar mascavo

    5 dentes de alho picados

    1 colher (café) de pimenta-do-reino

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    ARROZ CREMOSO

    2 xícaras (chá) de Arroz

    4 xícaras (chá) de Água

    1 xícara (chá) de leite de coco

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere a copa-lombo com todos os ingredientes menos a farinha e deixe marinar
por 10 minutos. Em uma frigideira, em fogo alto, doure-a.
Assim que concluir, coloque a farinha de trigo na mesma frigideira e despeje a
marinada que sobrou e mexa até engrossar.
Despeje o molho sobre a copa-lombo.
ARROZ CREMOSO
Em uma panela, ferva a água. Acrescente o arroz, o leite de coco e o sal. Deixe
secar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesDoces

BOLO DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, amasse as bananas com um garfo. Acrescente os líquidos e mexa com um fouet. Junte o açúcar, açúcar mascavo,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesSalgados

SANDUÍCHE FRITO COM FRANGO CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture a água com a farinha de trigo. Tempere com o alho em pó e o sal. Mexa bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MOUSSAKA, TRADICIONAL LASANHA GREGA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira bem quente, coloque a carne moída. Quando começar a soltar o líquido da carne, mexa, para dourar por igual….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.