AcompanhamentosCarnes e omeletes

COPA-LOMBO AO MOLHO DE LIMÃO COM ARROZ CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    4 bistecas de copa-lombo

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    Suco de 3 limões-sicilianos

    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 colher (café) de gengibre em pó

    1 colher (sopa) de açúcar mascavo

    5 dentes de alho picados

    1 colher (café) de pimenta-do-reino

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    ARROZ CREMOSO

    2 xícaras (chá) de Arroz

    4 xícaras (chá) de Água

    1 xícara (chá) de leite de coco

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere a copa-lombo com todos os ingredientes menos a farinha e deixe marinar
por 10 minutos. Em uma frigideira, em fogo alto, doure-a.
Assim que concluir, coloque a farinha de trigo na mesma frigideira e despeje a
marinada que sobrou e mexa até engrossar.
Despeje o molho sobre a copa-lombo.
ARROZ CREMOSO
Em uma panela, ferva a água. Acrescente o arroz, o leite de coco e o sal. Deixe
secar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.