boloDocesSobremesas

Bolo de Churros

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    MASSA

    4 ovos

    1 e ½ xícara (chá) de açúcar

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    ½ xícara (chá) de leite

    ½ xícara (chá) de óleo vegetal de girassol

    1 colher (chá) de mix para pão de mel

    1 colher (chá) chocolate em pó

    1 colher (chá) de fermento

    1 colher (chá) bicarbonato

    1 pitada de sal

    COBERTURA

    1 lata de leite condensado cozido por 30 minutos.

Modo de Preparo

Preaqueça o forno a 180°.
Unte uma forma de 25 cm de diâmetro.
Na batedeira, bata os ovos até obter picos firmes. Com a batedeira ligada, acrescente o açúcar aos poucos e continue batendo. Diminua a velocidade para o mínimo.
Acrescente a farinha de trigo peneirada, alternando-a com o leite, acrescente o óleo vegetal e por último, o fermento, o chocolate e as especiarias.
Verta a massa na forma preparada e leve ao forno por, aproximadamente, 30 minutos.

Convidada: Confeiteira Seli Rigazzi

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

SORVETE PRÁTICO CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate com o creme de leite. Despeje em uma forma com furo no meio e leve ao freezer por 1…
AcompanhamentosDoces

BISCOITO CASADINHO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Misture a manteiga, o açúcar, as gemas e o amido. Adicione a farinha e o fermento peneirados e sove até obter…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE MARACUJÁ

1 Minuto(s) de leitura
Bata no liquidificador o leite condensado, creme de leite, suco de maracujá e o chocolate branco derretido. Em uma travessa intercale camadas…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.