Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes

  • MASSA

  • 4 ovos

  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • ½ xícara (chá) de leite

  • ½ xícara (chá) de óleo vegetal de girassol

  • 1 colher (chá) de mix para pão de mel

  • 1 colher (chá) chocolate em pó

  • 1 colher (chá) de fermento

  • 1 colher (chá) bicarbonato

  • 1 pitada de sal

  • COBERTURA

  • 1 lata de leite condensado cozido por 30 minutos.

Modo de Preparo

Preaqueça o forno a 180°.
Unte uma forma de 25 cm de diâmetro.
Na batedeira, bata os ovos até obter picos firmes. Com a batedeira ligada, acrescente o açúcar aos poucos e continue batendo. Diminua a velocidade para o mínimo.
Acrescente a farinha de trigo peneirada, alternando-a com o leite, acrescente o óleo vegetal e por último, o fermento, o chocolate e as especiarias.
Verta a massa na forma preparada e leve ao forno por, aproximadamente, 30 minutos.

Convidada: Confeiteira Seli Rigazzi