boloDocesSobremesas

Bolo de Churros

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    MASSA

    4 ovos

    1 e ½ xícara (chá) de açúcar

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    ½ xícara (chá) de leite

    ½ xícara (chá) de óleo vegetal de girassol

    1 colher (chá) de mix para pão de mel

    1 colher (chá) chocolate em pó

    1 colher (chá) de fermento

    1 colher (chá) bicarbonato

    1 pitada de sal

    COBERTURA

    1 lata de leite condensado cozido por 30 minutos.

Modo de Preparo

Preaqueça o forno a 180°.
Unte uma forma de 25 cm de diâmetro.
Na batedeira, bata os ovos até obter picos firmes. Com a batedeira ligada, acrescente o açúcar aos poucos e continue batendo. Diminua a velocidade para o mínimo.
Acrescente a farinha de trigo peneirada, alternando-a com o leite, acrescente o óleo vegetal e por último, o fermento, o chocolate e as especiarias.
Verta a massa na forma preparada e leve ao forno por, aproximadamente, 30 minutos.

Convidada: Confeiteira Seli Rigazzi

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.