
8 pessoas
1 hora
Ingredientes
MASSA
4 ovos
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de óleo vegetal de girassol
1 colher (chá) de mix para pão de mel
1 colher (chá) chocolate em pó
1 colher (chá) de fermento
1 colher (chá) bicarbonato
1 pitada de sal
COBERTURA
1 lata de leite condensado cozido por 30 minutos.
Modo de Preparo
Preaqueça o forno a 180°.
Unte uma forma de 25 cm de diâmetro.
Na batedeira, bata os ovos até obter picos firmes. Com a batedeira ligada, acrescente o açúcar aos poucos e continue batendo. Diminua a velocidade para o mínimo.
Acrescente a farinha de trigo peneirada, alternando-a com o leite, acrescente o óleo vegetal e por último, o fermento, o chocolate e as especiarias.
Verta a massa na forma preparada e leve ao forno por, aproximadamente, 30 minutos.
Convidada: Confeiteira Seli Rigazzi