AcompanhamentosDoces

Panqueca de banana e aveia

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    2 bananas

    2 ovos

    ½ xícara (chá) de aveia em flocos

    1 colher (sopa) de canela 

    2 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Em um bowl, amasse as bananas e adicione os ovos inteiros. Misture bem. Em seguida, acrescente a aveia e a canela. Em uma frigideira, aqueça o azeite e despeje uma colherada grande (ou concha) da massa. Deixe cozinhar por 3 minutos. Quando estiver cozida, vire e deixe de 1 a 2 minutos. Sirva com a cobertura de sua preferência. 

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesMassas e risotos

PEITO DE FRANGO À PIZZAIOLO COM RISOTO DE ALHO-PORÓ

1 Minuto(s) de leitura
Grelhe os peitos de frango no azeite com alho e finalize com a erva e a manteiga. Tempere com sal e pimenta….
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE LIMÃO (RECEITA ATÉ R$20,00)

1 Minuto(s) de leitura
MOUSSE Leve ao fogo baixo o suco de limão com o açúcar e o amido e mexa bem até engrossar. Coloque em…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

GRATINADO DE CARNE COM BATATA (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com óleo refogue bem a carne moída. Junte a cebola, alho e tomate e refogue mais um pouco. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.