AcompanhamentosDoces

Panqueca de banana e aveia

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    2 bananas

    2 ovos

    ½ xícara (chá) de aveia em flocos

    1 colher (sopa) de canela 

    2 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Em um bowl, amasse as bananas e adicione os ovos inteiros. Misture bem. Em seguida, acrescente a aveia e a canela. Em uma frigideira, aqueça o azeite e despeje uma colherada grande (ou concha) da massa. Deixe cozinhar por 3 minutos. Quando estiver cozida, vire e deixe de 1 a 2 minutos. Sirva com a cobertura de sua preferência. 

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.