Ingredientes

Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
30 minutos
  • Ganache:

  • 200 g de chocolate em barra picado

  • 1 xícara (chá) de creme de leite

  • ½ xícara (chá) de mel

  • Chantili de morango:

  • 2 xícaras (chá) de chantili

  • 4 colheres (sopa) de geléia de morango


  • Demais ingredientes:
  • 2 xícaras (chá) de bolacha de chocolate quebrada

  • 1 xícara (chá) de morango picado

Modo de Preparo

Ganache: derreta o chocolate em banho-maria. Acrescente o creme de leite, o mel, misture bem e deixe esfriar em temperatura ambiente.

Chantili de morango: misture em uma tigela o chantili e a geléia de morango até que fique homogêneo.

Montagem: coloque no fundo de uma travessa ou taças a bolacha quebrada. Em seguida, coloque a ganache, o chantili de morango e finalize com os morangos picados.

 

ASSISTA AO VIDEO