Docesoutros

Crocante de chocolate, mel e morango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Ganache:

    200 g de chocolate em barra picado

    1 xícara (chá) de creme de leite

    ½ xícara (chá) de mel

    Chantili de morango:

    2 xícaras (chá) de chantili

    4 colheres (sopa) de geléia de morango

    Demais ingredientes:

    2 xícaras (chá) de bolacha de chocolate quebrada

    1 xícara (chá) de morango picado

Modo de Preparo

Ganache: derreta o chocolate em banho-maria. Acrescente o creme de leite, o mel, misture bem e deixe esfriar em temperatura ambiente.

Chantili de morango: misture em uma tigela o chantili e a geléia de morango até que fique homogêneo.

Montagem: coloque no fundo de uma travessa ou taças a bolacha quebrada. Em seguida, coloque a ganache, o chantili de morango e finalize com os morangos picados.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BROWNIE

1 Minuto(s) de leitura
Leve para derreter em banho maria ou no micro-ondas o chocolate picado e a manteiga. Enquanto isso misture em uma tigela os…
AcompanhamentosDoces

FUNNEL CAKE (DOCE FRITO AMERICANO)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela bata os ovos, leite, açúcar e a essência de baunilha. Acrescente a farinha aos poucos e misture bem até…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE ROLO

1 Minuto(s) de leitura
Bata em uma batedeira o açúcar juntamente com a manteiga até que forme um creme claro. Acrescente os ovos batendo um por…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.