boloDoces

Bolo pão de mel

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    5 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada

    3 xícaras (chá) de açúcar peneirado

    ½ noz moscada ralada

    2 colheres (sopa) de canela em pó

    1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio

    3 ovos

    1 ½ xícara (chá) de leite

    1 xícara (chá) de mel

    Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma

    Calda:

    5 xícaras (chá) de leite

    2 xícaras (chá) de açúcar

    1 xícara (chá) de chocolate em pó

Modo de Preparo

Misture em uma tigela a farinha, o açúcar, a noz moscada, a canela e o bicarbonato. Reserve. Bata bem no liquidificador os ovos, o leite e o mel. Despeje na mistura reservada e misture bem.

Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 30 minutos ou até que fique dourado.

Em seguida, em uma panela, coloque o leite, o açúcar, o chocolate em pó e, sem parar de mexer, deixe apurar no fogo médio até que obtenha uma calda. Despeje esta calda sobre o bolo ainda quente.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE LIMÃO (RECEITA ATÉ R$20,00)

1 Minuto(s) de leitura
MOUSSE Leve ao fogo baixo o suco de limão com o açúcar e o amido e mexa bem até engrossar. Coloque em…
AcompanhamentosDoces

CHEESECAKE DE MARACUJÁ

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Processar o biscoito maisena no liquidificar ou processador e acrescentar a manteiga. Colocar na forma com fundo removível e deixar no…
AcompanhamentosDoces

PIPOCA SABOR CALABRESA

1 Minuto(s) de leitura
Fritar a Calabresa até ficar bem torradinha. Deixar escorrer em um papel toalha por 3 horas. Reserve. Num Pote de aproximadamente 8…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.