ano novo sobremesaDocespudim

Manjar de coco com calda de frutas vermelhas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de leite

    1 xícara (chá) de leite condensado

    1 xícara (chá) de leite de coco

    1 xícara (chá) de coco ralado

    2 colheres (sopa) de amido de milho

    Calda:

    2 xícaras (chá) de morango

    ½ xícara (chá) de amora

    ½ xícara (chá) de framboesa

    ½ xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado, o amido de milho e misture. Leve ao fogo e deixe apurar, mexendo sempre, até engrossar.

Despeje em taças e deixe esfriar. Coloque em outra panela o morango, a amora, a framboesa, o açúcar, misture e leve ao fogo até que obtenha uma calda. Espere amornar, despeje sobre o manjar, cubra com plástico filme e leve ao refrigerador. Sirva gelado.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

GELEIA DE MORANGO COM PECTINA NATURAL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque as cascas de maracujá e a água e cozinhe até a casca ficar bem macia. Nesse ponto a…
AcompanhamentosDoces

BRIGADEIRÃO DE MARACUJÁ

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate branco em banho maria ou no micro-ondas. No liquidificador bata o chocolate com os ovos, leite condensado, creme de…
AcompanhamentosDoces

CUCA DE GOIABADA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma travessa misture bem todos os ingredientes até formar uma farofa. Em uma forma de fundo removível coloque metade da farofa…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.