ano novo sobremesaDocespudim

Manjar de coco com calda de frutas vermelhas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de leite

    1 xícara (chá) de leite condensado

    1 xícara (chá) de leite de coco

    1 xícara (chá) de coco ralado

    2 colheres (sopa) de amido de milho

    Calda:

    2 xícaras (chá) de morango

    ½ xícara (chá) de amora

    ½ xícara (chá) de framboesa

    ½ xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado, o amido de milho e misture. Leve ao fogo e deixe apurar, mexendo sempre, até engrossar.

Despeje em taças e deixe esfriar. Coloque em outra panela o morango, a amora, a framboesa, o açúcar, misture e leve ao fogo até que obtenha uma calda. Espere amornar, despeje sobre o manjar, cubra com plástico filme e leve ao refrigerador. Sirva gelado.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO DE CHOCOLATE QUENTE COM GANACHE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture os ovos, óleo e açúcar. Junte o chocolate em pó e a farinha de trigo. Acrescente a água…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque os morangos, vinho e açúcar e deixe apurar. Reserve. Em outra panela coloque os ingredientes do creme e…
AcompanhamentosDoces

CREME DE BAUNILHA COM BANANA FLAMBADA AO RUM

1 Minuto(s) de leitura
CREME Em uma panela coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, a baunilha e a gema e leve…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *