Carnes e omeletescarnes vermelhas

Picanha com batata e alecrim

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    600 g de picanha

    Sal grosso a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    Guarnição:

    3 batatas cortadas em fatias grossas

    1 colher (sopa) de sal grosso

    1 ramo de alecrim

    2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Corte a picanha em fatias, tempere-as com sal grosso e coloque-as na grelha aquecida com o azeite de oliva.

Deixe grelhar, virando-as de vez em quando, até que estejam ao ponto.

Cozinhe as batatas na água fervente até que estejam macias.

Em uma frigideira, coloque a manteiga, as fatias de batata, o alecrim, o sal grosso e deixe até que as fatias de batata fiquem douradas. Sirva com a picanha.

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