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BOLINHO DE CARNE (BOLINHO DE LEITE)

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
50 unidades pessoas
Tempo:
12 horas

Ingredientes


    500 gramas de carne moída

    1 cebola média picada

    2 colheres (sopa) de margarina

    4 colheres (sopa) de farinha de trigo

    500 ml de leite (250 ml leite quente/250 ml leite frio)

    1 ovo para empanar

    1 xícara (chá) de farinha de rosca

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Convidado: Cozinheiro Antonio Neto

Refogue a carne moída na margarina. Quando a carne já estiver cozida, acrescente a cebola. Espere a cebola suar.
Em outra panela, coloque metade do leite e metade da farinha de trigo. Espere ferver.
Assim que ferver, despeje na panela da carne o creme e o restante dos ingredientes frios, cozinhe até que o creme comece a desgrudar da panela.
Unte uma travessa com margarina, despeje o creme e leve para a geladeira por 12h.
Boleie, empane 2 vezes e frite.

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