AcompanhamentosmassasSalgados

BOLINHO DE CARNE (BOLINHO DE LEITE)

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
50 unidades pessoas
Tempo:
12 horas

Ingredientes


    500 gramas de carne moída

    1 cebola média picada

    2 colheres (sopa) de margarina

    4 colheres (sopa) de farinha de trigo

    500 ml de leite (250 ml leite quente/250 ml leite frio)

    1 ovo para empanar

    1 xícara (chá) de farinha de rosca

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Convidado: Cozinheiro Antonio Neto

Refogue a carne moída na margarina. Quando a carne já estiver cozida, acrescente a cebola. Espere a cebola suar.
Em outra panela, coloque metade do leite e metade da farinha de trigo. Espere ferver.
Assim que ferver, despeje na panela da carne o creme e o restante dos ingredientes frios, cozinhe até que o creme comece a desgrudar da panela.
Unte uma travessa com margarina, despeje o creme e leve para a geladeira por 12h.
Boleie, empane 2 vezes e frite.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.