Rendimento:
50 unidades pessoas
Tempo:
12 horas

Ingredientes

  • 500 gramas de carne moída

  • 1 cebola média picada

  • 2 colheres (sopa) de margarina

  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 500 ml de leite (250 ml leite quente/250 ml leite frio)

  • 1 ovo para empanar

  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Convidado: Cozinheiro Antonio Neto

Refogue a carne moída na margarina. Quando a carne já estiver cozida, acrescente a cebola. Espere a cebola suar.
Em outra panela, coloque metade do leite e metade da farinha de trigo. Espere ferver.
Assim que ferver, despeje na panela da carne o creme e o restante dos ingredientes frios, cozinhe até que o creme comece a desgrudar da panela.
Unte uma travessa com margarina, despeje o creme e leve para a geladeira por 12h.
Boleie, empane 2 vezes e frite.