Acompanhamentos

PÃO DE ALHO GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    20 dentes de alho descascados

    1 e ½ xícara (chá) de azeite

    ½ xícara (chá) de manteiga

    1 colher (sopa) de salsa desidratada

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    ½ xícara (chá) de parmesão ralado

    4 baguetes

    2 xícaras (chá) de muçarela ralada

Modo de Preparo

Coloque o alho e o azeite em uma assadeira, de modo que o alho fique imerso no azeite. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos ou até o alho ficar bem macio. Retire os dentes de alho do azeite, amasse-os e misture com a manteiga, a salsa desidratada, o sal, a pimenta e o parmesão. Corte as baguetes ao meio e passe o creme de alho dos dois lados do pão. Cubra com muçarela e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos ou até o queijo gratinar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.