AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

PESCADA-BRANCA NA PANELA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    500 g de filé de pescada-branca

    2 cebolas cortadas em tirinhas

    3 tomates sem sementes cortados em tirinhas

    6 batatas médias cortadas em rodelas

    1 pimentão vermelho cortado em tirinhas

    1 pimentão amarelo cortado em tirinhas

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    15 azeitonas verdes cortadas em rodelinhas

    1 xícara (chá) de azeite

    1 colher (sopa) de alho picado

    1 limão

    Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

PAULA CHEQUER

Descasque as batatas e corte-as em rodelas grossas. Cozinhe em água e sal
até que fiquem meio cozidas (cuidado para que não cozinhem demais).
Prepare os demais ingredientes. Corte a cebola, o tomate e o pimentão em
tirinhas. Corte as azeitonas e pique a salsinha.
Tempere os filés de pescada com sal, pimenta e gotas de limão.
Monte numa frigideira alta: um pouco de azeite, batatas, files de pescada.
Sobre o peixe, arrume a cebola, o tomate, o pimentão, as azeitonas e a salsinha. Cubra com mais azeite, tampe e deixar cozinhando em fogo
médio/baixo por aproximadamente 30 minutos.

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