AcompanhamentosDocesSem categoria

MOUSSE DE CHOCOLATE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 e ½ xícaras (chá) de chocolate meio amargo

    1 colher (sopa) de manteiga

    2 e ½ xícaras (chá) de creme de leite fresco

    6 gemas de ovos

    ½ xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Derreta o chocolate e a manteiga. Bata o creme de leite fresco e reserve. Em uma panela, cozinhe as gemas e o açúcar a 60°, por 3 minutos. Retire a mistura do fogo e leve à batedeira com o acessório globo para esfriar e incorporar ar. Misture o chocolate derretido com as gemas. Por fim, misture o creme de leite aos poucos, mexendo com a espátula de baixo para cima.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

QUIBE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e acrescente a água para que fique de molho até dobrar de tamanho e…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LEITE EM PÓ COM MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente o leite condensado, leite em pó, amido de milho, leite e creme de leite. Misture até que fique…
Acompanhamentos

CHARUTINHO DE REPOLHO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as folhas de repolho ao meio, e cozinhe as em água quente. Pique a cebola, o tomate e a salsinha, misture…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.