AcompanhamentosDocesSem categoria

MOUSSE DE CHOCOLATE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 e ½ xícaras (chá) de chocolate meio amargo

    1 colher (sopa) de manteiga

    2 e ½ xícaras (chá) de creme de leite fresco

    6 gemas de ovos

    ½ xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Derreta o chocolate e a manteiga. Bata o creme de leite fresco e reserve. Em uma panela, cozinhe as gemas e o açúcar a 60°, por 3 minutos. Retire a mistura do fogo e leve à batedeira com o acessório globo para esfriar e incorporar ar. Misture o chocolate derretido com as gemas. Por fim, misture o creme de leite aos poucos, mexendo com a espátula de baixo para cima.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.