AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ RECHEADO E MAIONESE DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 peça de contrafilé

    1 xícara (chá) de mix de presunto, muçarela, azeitona e bacon

    2 colheres (sopa) de azeite

    Sal e pimenta a gosto

    MAIONESE DE MANDIOCA

    1 xícara (chá) de mix de legumes

    1 xícara (chá) de mandioca em cubinhos cozida

    1 xícara (chá) de mandioca cozida sem talos

    1 caixa de creme de leite (250 ml)

    1/2 xícara (chá) de queijo branco

    Água do cozimento da mandioca - o quanto baste.

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Chef Carlos Rocha

Limpe o contrafilé, abra no meio e recheie com uma mistura de muçarela,
presunto, bacon e azeitona. Leve para uma frigideira, grelhe um lado e depois
o outro. Sirva inteiro ou corte em fatias.
Cozinhe os legumes todos no vapor ou em água com sal, escorra e junte com a
maionese de mandioca.
Atenção: corte em tamanhos iguais para cozinhar uniforme os legumes.
Para fazer a maionese, bata no liquidificador a mandioca, o creme de leite, o
queijo e a água até ter uma consistência de maionese, em seguida misture com
os legumes.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.