AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALINHADA RÁPIDA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de arroz branco

    2 xícaras de caldo de frango (pode substituir por água)

    1 tomate picado

    1 cebola picada

    1 dente de alho picado

    400 g de sobrecoxa de frango desossada (cortada em cubos e sem pele)

    1 xícara (chá) de quiabo picado

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (chá) de cúrcuma

    Azeite a gosto

    Salsinha picada a gosto para enfeitar.

Modo de Preparo

Em uma frigideira aquecida em fogo médio, adicione um fio de azeite e grelhe o
quiabo picado até chegar em uma cor dourada. Reserve.
Tempere a sobrecoxa de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto. Na mesma frigideira que grelhou o quiabo, em fogo médio, adicione um fio de azeite, a sobrecoxa de frango e grelhe até ficar dourada. Retire da frigideira e reserve. Ainda na mesma frigideira, em fogo médio, adicione um fio de azeite e refogue a cebola, o alho e uma pitada de sal. Assim que o refogado começar a “suar”, adicione o tomate picado, a cúrcuma, a sobrecoxa que estava reservada e o arroz. Frite essa mistura por 2 minutos. Em seguida, adicione o caldo de frango e cozinhe o arroz até o caldo secar. Corrija o sal, se necessário. Para finalizar, disponha o arroz cozido com o frango em uma travessa, adicione o quiabo grelhado por cima e enfeite com a salsinha picada.

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