Acompanhamentosmassas

LASANHA DE MORTADELA COM VINAGRETE E MOLHO DE PROVOLONE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    MOLHO DE MORTADELA COM VINAGRETE

    ½ xícara (chá) de azeite

    2 xícaras (chá) de cebola picada

    2 xícaras (chá) de pimentão picado

    2 xícaras (chá) de tomate picado

    4 colheres (sopa) de vinagre

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    2 xícaras (chá) de mortadela picada



    MOLHO DE PROVOLONE

    3 xícaras (chá) de creme de leite fresco

    2 xícaras (chá) de cream cheese

    2 xícaras (chá) de provolone ralado

    Sal a gosto

    1 colher (sobremesa) de noz-moscada ralada



    DEMAIS INGREDIENTES

    Massa de lasanha

Modo de Preparo

MOLHO DE MORTADELA COM VINAGRETE
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão e o tomate até ficarem macios. Desligue o fogo e adicione o vinagre, a salsinha e a mortadela. Mexa bem e reserve.

MOLHO DE PROVOLONE
Em uma panela quente, misture o creme de leite fresco e o cream cheese até começar a engrossar. Junte o provolone e mexa até derreter totalmente no molho. Tempere com sal e noz-moscada e reserve.

MONTAGEM
Em uma travessa, intercale camadas de massa de lasanha, molho de mortadela, massa e molho de provolone, repita o processo até completar a travessa, finalizando com o molho de provolone. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até a massa ficar cozida. Sirva.

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