AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

Lasanha de linguiça com fondue popular

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    FONDUE

    2 xícaras (chá) de creme de leite de caixinha

    1 xícara (chá) de requeijão

    2 xícaras (chá) de queijo prato ralado

    2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado

    MOLHO DE LINGUIÇA

    2 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de linguiça sem pele 

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (chá) de cominho

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    3 dentes de alho picados

    ½ xícara (chá) de tomate picado

    1 e ½ xícara (chá) de molho de tomate 

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    DEMAIS INGREDIENTES

    500 g de massa fresca para lasanha

    1 xícara (chá) de muçarela ralada

Modo de Preparo

FONDUE
Acrescente o creme de leite e o requeijão em uma panela e deixe aquecer. Acrescente os queijos e misture bem até derreter. Reserve.

MOLHO DE LINGUIÇA 
Em uma panela quente com azeite, refogue a linguiça temperada com sal, cominho e pimenta-do-reino. Acrescente a cebola, o alho, o tomate e o molho e mexa bem. Finalize com a salsinha e reserve. 

MONTAGEM
Em um recipiente próprio para o forno, coloque uma camada de molho de queijo, uma camada de massa de lasanha, uma camada de molho de linguiça e outra de lasanha. Repita o processo até encher o recipiente, finalizando com o molho de queijo, distribuindo a muçarela ralada sobre ele. Leve ao forno por 15 minutos ou até que o queijo doure.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PUDIM DE PANETONE COM CALDA DE CARAMELO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela derreta o açúcar. Quando estiver com cor de caramelo coloque a água e deixe reduzir. Passe a calda para…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SALPICÃO DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Misture todos os ingredientes em uma tigela. Coloque em uma travessa e leve para gelar. Finalizar com batata palha.
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

MEDALHÃO SUÍNO AO MOLHO DE MAÇÃ

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em medalhões e tempere com sal, limão e pimenta do reino. Em uma frigideira com azeite doure bem todos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.