Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    FONDUE
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite de caixinha

  • 1 xícara (chá) de requeijão

  • 2 xícaras (chá) de queijo prato ralado

  • 2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado


  • MOLHO DE LINGUIÇA
  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 2 xícaras (chá) de linguiça sem pele 

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 1 colher (chá) de cominho

  • ½ xícara (chá) de cebola picada

  • 3 dentes de alho picados

  • ½ xícara (chá) de tomate picado

  • 1 e ½ xícara (chá) de molho de tomate 

  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada


  • DEMAIS INGREDIENTES
  • 500 g de massa fresca para lasanha

  • 1 xícara (chá) de muçarela ralada

Modo de Preparo

FONDUE
Acrescente o creme de leite e o requeijão em uma panela e deixe aquecer. Acrescente os queijos e misture bem até derreter. Reserve.

MOLHO DE LINGUIÇA 
Em uma panela quente com azeite, refogue a linguiça temperada com sal, cominho e pimenta-do-reino. Acrescente a cebola, o alho, o tomate e o molho e mexa bem. Finalize com a salsinha e reserve. 

MONTAGEM
Em um recipiente próprio para o forno, coloque uma camada de molho de queijo, uma camada de massa de lasanha, uma camada de molho de linguiça e outra de lasanha. Repita o processo até encher o recipiente, finalizando com o molho de queijo, distribuindo a muçarela ralada sobre ele. Leve ao forno por 15 minutos ou até que o queijo doure.