AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

Fricassê de carne seca Swift

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    ½ xícara (chá) de pimentão picado

    1 colher (sopa) de alho picado

    2 xícaras (chá) de carne-seca desfiada

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    1 xícara (chá) de milho

    1 xícara (chá) de requeijão

    1 xícara (chá) de batata palha

Modo de Preparo

Receita swift

Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão e o alho até que estejam macios. Junte a carne-seca e a salsinha e distribua essa mistura em um refratário próprio para o forno. Reserve. Em um liquidificador, bata o milho com requeijão e distribua a mistura sobre a carne no refratário. Leve ao forno a 180°C por 10 minutos. Assim que retirá-lo do forno, jogue a batata palha sobre o fricassê e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

GANACHE DE CHOCOLATE SEM LEITE (DICA)

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate no micro-ondas. Adicione a água e misture bem. No banho maria de gelo bata com um fouet até formar um creme firme.
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCONDIDINHO DE MANDIOCA COM CONTRAFILÉ ACEBOLADO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe a mandioca em água com sal até ficar bem macia, escorra, retire os fiapos e amasse bem. Em uma panela, aqueça…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, adicione os morangos, o açúcar e a água. Leve ao fogo médio e deixe ferver até os morangos ficarem…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *