AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

Fricassê de carne seca Swift

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    ½ xícara (chá) de pimentão picado

    1 colher (sopa) de alho picado

    2 xícaras (chá) de carne-seca desfiada

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    1 xícara (chá) de milho

    1 xícara (chá) de requeijão

    1 xícara (chá) de batata palha

Modo de Preparo

Receita swift

Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão e o alho até que estejam macios. Junte a carne-seca e a salsinha e distribua essa mistura em um refratário próprio para o forno. Reserve. Em um liquidificador, bata o milho com requeijão e distribua a mistura sobre a carne no refratário. Leve ao forno a 180°C por 10 minutos. Assim que retirá-lo do forno, jogue a batata palha sobre o fricassê e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

SORVETE DE MARACUJÁ (RECEITA ATÉ 20 REAIS)

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador bata os ingredientes. Transfira para um recipiente e leve ao congelador por 4 horas. Após esse tempo bata na batedeira…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO DE PORCO À MILANESA (TONKATSU) COM MACARRÃO CHOP SUEY

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e páprica. Passe os bifes na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente e…
Acompanhamentos

FOLHADINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o presunto em uma das massas e cubra com outra massa. Faça um rolinho e feche as laterais. Em uma tigela…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.