Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • ½ xícara (chá) de cebola picada

  • ½ xícara (chá) de pimentão picado

  • 1 colher (sopa) de alho picado

  • 2 xícaras (chá) de carne-seca desfiada

  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

  • 1 xícara (chá) de milho

  • 1 xícara (chá) de requeijão

  • 1 xícara (chá) de batata palha

Modo de Preparo

Receita swift

Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão e o alho até que estejam macios. Junte a carne-seca e a salsinha e distribua essa mistura em um refratário próprio para o forno. Reserve. Em um liquidificador, bata o milho com requeijão e distribua a mistura sobre a carne no refratário. Leve ao forno a 180°C por 10 minutos. Assim que retirá-lo do forno, jogue a batata palha sobre o fricassê e sirva.