AcompanhamentosCarnes e omeletes

Lasanha de Linguiça

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    MOLHO

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    1 colher (café) de semente de erva-doce

    4 linguiças toscanas sem pele

    4 xícaras (chá) de molho de tomate

    DEMAIS INGREDIENTES

    2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

    8 fatias de queijo cheddar processado

    Massa para lasanha

    100g de muçarela fatiada

    Parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue a cebola no azeite, junte a erva-doce e em seguida a linguiça e deixe até dourar. Despeje o molho de tomate e deixe em fogo baixo por 10 minutos.

Enquanto isso, coloque o creme de leite para ferver com o cheddar em fogo baixo. Mexa até ficar homogêneo. Desligue e reserve.

MONTAGEM
Em uma assadeira, faça camadas com o molho de linguiça, massa e muçarela. Finalize com o molho de cheddar e parmesão a gosto. Leve para assar em forno preaquecido a 200 graus por 30 minutos.

Assista ao Programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM AO MOLHO DE TOMATE COM MINIALMÔNDEGAS DE CARNE- SECA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva a água com sal para cozinhar o talharim. Refogue a cebola, a cenoura e o salsão em…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FRALDINHA AO MOLHO DE QUEIJOS E ARROZ COM ALHO-PORÓ

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela, em fogo baixo, derreta a manteiga e refogue o alho. Misture a farinha de trigo e refogue junto. Acrescente o…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

RIGATONI COM RAGU DE COSTELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva a água com sal para cozinhar o rigatoni. Em uma frigideira grande com azeite, refogue a cebola,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.