AcompanhamentosCarnes e omeletes

Lasanha de Linguiça

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    MOLHO

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    1 colher (café) de semente de erva-doce

    4 linguiças toscanas sem pele

    4 xícaras (chá) de molho de tomate

    DEMAIS INGREDIENTES

    2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

    8 fatias de queijo cheddar processado

    Massa para lasanha

    100g de muçarela fatiada

    Parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue a cebola no azeite, junte a erva-doce e em seguida a linguiça e deixe até dourar. Despeje o molho de tomate e deixe em fogo baixo por 10 minutos.

Enquanto isso, coloque o creme de leite para ferver com o cheddar em fogo baixo. Mexa até ficar homogêneo. Desligue e reserve.

MONTAGEM
Em uma assadeira, faça camadas com o molho de linguiça, massa e muçarela. Finalize com o molho de cheddar e parmesão a gosto. Leve para assar em forno preaquecido a 200 graus por 30 minutos.

Assista ao Programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

QUIBE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e acrescente a água para que fique de molho até dobrar de tamanho e…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LEITE EM PÓ COM MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente o leite condensado, leite em pó, amido de milho, leite e creme de leite. Misture até que fique…
Acompanhamentos

CHARUTINHO DE REPOLHO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as folhas de repolho ao meio, e cozinhe as em água quente. Pique a cebola, o tomate e a salsinha, misture…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.