Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    MOLHO
  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola picada

  • 1 colher (café) de semente de erva-doce

  • 4 linguiças toscanas sem pele

  • 4 xícaras (chá) de molho de tomate


  • DEMAIS INGREDIENTES
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

  • 8 fatias de queijo cheddar processado

  • Massa para lasanha

  • 100g de muçarela fatiada

  • Parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue a cebola no azeite, junte a erva-doce e em seguida a linguiça e deixe até dourar. Despeje o molho de tomate e deixe em fogo baixo por 10 minutos.

Enquanto isso, coloque o creme de leite para ferver com o cheddar em fogo baixo. Mexa até ficar homogêneo. Desligue e reserve.

MONTAGEM
Em uma assadeira, faça camadas com o molho de linguiça, massa e muçarela. Finalize com o molho de cheddar e parmesão a gosto. Leve para assar em forno preaquecido a 200 graus por 30 minutos.

Assista ao Programa:

Compartilhar
Receita anteriorArroz com Linguiça
Próxima receitaPizza no Pote