AcompanhamentosCarnes e omeletes

OVO MOLLET COM CREME DE PARMESÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    500 ml de creme de leite fresco

    1 batata asterix grande

    200 gramas de parmesão ralado

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto

    3 ovos

    1 colher (sopa) de vinagre de álcool

Modo de Preparo

Convidado: Chef Pedro Mattos

CREME
Cozinhe a batata no creme de leite fresco até ficar macia. Ainda com o creme de leite bem quente, bata no liquidificador, junto com o parmesão ralado. Ajuste o sal e a pimenta.

OVO
Coloque uma panela de água para ferver, com uma colher de sopa de vinagre de álcool. Assim que a água começar a ferver, adicione o ovo e conte 5 minutos. Tire da água fervendo e coloque na água com gelo para interromper o cozimento.

MONTAGEM
Coloque o creme de parmesão no fundo do prato. Coloque o ovo no centro e tempere com sal e pimenta a gosto.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BOLINHO DE FEIJOADA

1 Minuto(s) de leitura
Lave em água corrente os ingredientes salgados as carnes da feijoada. Em uma tigela, deixe os ingredientes, com exceção da calabresa e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Temperar o frango passarinho no suco dos 2 limões, sal, pimenta-do-reino, gengibre, páprica, alho batido e as raspas de limão cravo, e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.