Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 2 xícaras (chá) de linguiça sem pele

  • 2 xícaras (chá) de linguiça calabresa fatiada (Se preferir, faça a receita com apenas um tipo de linguiça, que também dá muito certo)

  • 1 cebola picada

  • 2 dentes de alho

  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate

  • 1 talo de alho-poró fatiado

  • 1 pimentão picado

  • 1 cenoura picada

  • 1 xícara (chá) de ervilha

  • 2 xícaras de arroz

  • 4 xícaras de água

  • Sal a gosto

  • cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela doure as linguiças no azeite, junte a cebola, o alho e refogue. Depois acrescente o extrato, o alho-poró, o pimentão, a cenoura e a ervilha. Acrescente o arroz e mexa bem. Junte a água e tempere com sal a gosto. Cozinhe em fogo médio até secar. Finalize com o cheiro verde.

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