AcompanhamentosCarnes e omeletes

Arroz com Linguiça

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de linguiça sem pele

    2 xícaras (chá) de linguiça calabresa fatiada (Se preferir, faça a receita com apenas um tipo de linguiça, que também dá muito certo)

    1 cebola picada

    2 dentes de alho

    1 colher (sopa) de extrato de tomate

    1 talo de alho-poró fatiado

    1 pimentão picado

    1 cenoura picada

    1 xícara (chá) de ervilha

    2 xícaras de arroz

    4 xícaras de água

    Sal a gosto

    cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela doure as linguiças no azeite, junte a cebola, o alho e refogue. Depois acrescente o extrato, o alho-poró, o pimentão, a cenoura e a ervilha. Acrescente o arroz e mexa bem. Junte a água e tempere com sal a gosto. Cozinhe em fogo médio até secar. Finalize com o cheiro verde.

Assista ao Programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

PEITO DE FRANGO AO MOLHO DE ALHO-PORÓ E FAROFA DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e tempero para frango. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe o frango e reserve. Na…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

COPA-LOMBO AO MOLHO DE LARANJA COM FAROFA DE OVO E COUVE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e lemon pepper. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe a carne e reserve. Na mesma…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

CONTRAFILÉ AO MOLHO CHIMICHURRI E ARROZ BIRO-BIRO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta do reino. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe a carne e reserve. Em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.