AcompanhamentosCarnes e omeletes

Arroz com Linguiça

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de linguiça sem pele

    2 xícaras (chá) de linguiça calabresa fatiada (Se preferir, faça a receita com apenas um tipo de linguiça, que também dá muito certo)

    1 cebola picada

    2 dentes de alho

    1 colher (sopa) de extrato de tomate

    1 talo de alho-poró fatiado

    1 pimentão picado

    1 cenoura picada

    1 xícara (chá) de ervilha

    2 xícaras de arroz

    4 xícaras de água

    Sal a gosto

    cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela doure as linguiças no azeite, junte a cebola, o alho e refogue. Depois acrescente o extrato, o alho-poró, o pimentão, a cenoura e a ervilha. Acrescente o arroz e mexa bem. Junte a água e tempere com sal a gosto. Cozinhe em fogo médio até secar. Finalize com o cheiro verde.

Assista ao Programa:

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

FUSILLI AO MOLHO ALFREDO COM CROCANTE DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
FUSILLI Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Ferva o creme de leite com a manteiga. Acrescente o sal, a pimenta e…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE COSTELA COM VINAGRETE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue 1/3 da cebola por 3 minutos. Adicione a costela desfiada, 1/3…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ABACAXI RECHEADO COM LOMBO SUÍNO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o abacaxi ao meio na posição com ele deitado. Retirar a poupa do abacaxi e cortar em cubos médios, reservar. Fatiar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.