AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CARNE LOUCA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 porções pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    500 g de lagarto em peça

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de pimentão picado

    3 dentes de alho picados

    2 folhas de louro

    2 colheres (sopa) de molho inglês

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    Água quente, o suficiente para cobrir a carne

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    Pão francês (opcional)

Modo de Preparo

CHEF RENATO PIRES

Tempere o lagarto com sal e pimenta-do-reino. Aqueça uma panela de pressão
com o azeite e doure a carne de todos os lados. Em seguida, acrescente a
cebola, o pimentão e o alho, refogando-os bem. Coloque as folhas de louro, o
molho inglês, o molho de tomate e a água. Tampe a panela e deixe na pressão
por cerca de 30 minutos ou até que a carne fique macia a ponto de desfiar.
Decore com salsinha e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.