AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CARNE LOUCA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 porções pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    500 g de lagarto em peça

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de pimentão picado

    3 dentes de alho picados

    2 folhas de louro

    2 colheres (sopa) de molho inglês

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    Água quente, o suficiente para cobrir a carne

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    Pão francês (opcional)

Modo de Preparo

CHEF RENATO PIRES

Tempere o lagarto com sal e pimenta-do-reino. Aqueça uma panela de pressão
com o azeite e doure a carne de todos os lados. Em seguida, acrescente a
cebola, o pimentão e o alho, refogando-os bem. Coloque as folhas de louro, o
molho inglês, o molho de tomate e a água. Tampe a panela e deixe na pressão
por cerca de 30 minutos ou até que a carne fique macia a ponto de desfiar.
Decore com salsinha e sirva.

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