Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango cortado em tiras

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 4 colheres (sopa) de azeite ou óleo

  • 2 cebolas cortadas em cubos médios

  • 1 pimentão verde cortado em tiras

  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras

  • 1 pimentão amarelo cortado em tiras

  • ½ xícara (chá) de molho de soja

  • 1 xícara (chá) de água

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

  • ½ xícara (chá) de amendoim torrado

  • 3 colheres (sopa) cebolinha fatiada

  • 1 pacote de massa de lasanha

  • 1 e ½ xícara (chá) de muçarela ralada

Modo de Preparo

Passe o frango já cortado na farinha de trigo. Em uma frigideira ou panela grande, doure o frango no azeite e reserve. Na mesma frigideira, doure a cebola, volte o frango e acrescente os pimentões. Em uma tigela, misture a água, o molho de soja e o amido de milho e misture com o frango. Deixe cozinhar até o molho engrossar. Finalize com o amendoim e a cebolinha. Em um recipiente apropriado para o forno, intercale camadas de massa e frango xadrez. Finalize com a muçarela ralada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos ou até que o queijo esteja dourado. Sirva.