Acompanhamentosarroz

Arroz Cítrico de Farofa

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) manteiga

    2 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes de alho amassados

    1 cebola picada

    Suco de 1 limão

    Raspas de 1 limão

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

    200 g de farinha Panko

    1 xícara (chá) de arroz cozido

    Ervas frescas para finalizar

Modo de Preparo

Coloque o alho e aqueça junto das gorduras, coloque a cebola e as raspas de limão.
Deixe por 1 minuto e desligue o fogo. Acerte o sal e a pimenta. Coloque a farinha
panko, o suco do limão e as sobras de arroz. Misture bem e finalize com as ervas.
(tomilho e alecrim foram utilizados)

Convidado: Chef Guto Medeiros

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

GANACHE DE CHOCOLATE SEM LEITE (DICA)

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate no micro-ondas. Adicione a água e misture bem. No banho maria de gelo bata com um fouet até formar um creme firme.
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCONDIDINHO DE MANDIOCA COM CONTRAFILÉ ACEBOLADO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe a mandioca em água com sal até ficar bem macia, escorra, retire os fiapos e amasse bem. Em uma panela, aqueça…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, adicione os morangos, o açúcar e a água. Leve ao fogo médio e deixe ferver até os morangos ficarem…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *