Acompanhamentosarroz

Arroz Cítrico de Farofa

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) manteiga

    2 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes de alho amassados

    1 cebola picada

    Suco de 1 limão

    Raspas de 1 limão

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

    200 g de farinha Panko

    1 xícara (chá) de arroz cozido

    Ervas frescas para finalizar

Modo de Preparo

Coloque o alho e aqueça junto das gorduras, coloque a cebola e as raspas de limão.
Deixe por 1 minuto e desligue o fogo. Acerte o sal e a pimenta. Coloque a farinha
panko, o suco do limão e as sobras de arroz. Misture bem e finalize com as ervas.
(tomilho e alecrim foram utilizados)

Convidado: Chef Guto Medeiros

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