Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
20 minutos

    Sanduíche de pão de queijo
  • 8 pães de queijo assados

  • ½ xícara (chá) de requeijão

  • 8 fatias de peito de peru

  • 8 fatias de muçarela

  • Bacon frito a gosto

  • Tomate fatiado

  • Alface


  • Pão de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de água morna

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • 1 pacote de fermento biológico seco

  • 1 colher (chá) de sal

  • ½ xícara (chá) de manteiga derretida

  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida

Modo de Preparo

Sanduíche de pão de queijo: abra os pães de queijo e recheie-os com o requeijão, peito de peru, mussarela, o bacon frito, o tomate e a alface.

Pão de manteiga: em uma tigela, misture a água morna com o açúcar e o sal. Junte a manteiga derretida e acrescente a farinha aos poucos até formar uma massa macia que desgruda das mãos. Passe a massa para uma bancada enfarinhada e sove rapidamente a massa. Volte a tigela, cubra com um pano limpo e deixe fermentar por 50 minutos. Molde a massa em bolinhas e deixe crescer por mais 15 minutos. Pincele a manteiga derretida e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos ou até dourar.

 

ASSISTA AO VIDEO