Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    BOLO
  • 4 ovos

  • 1 copo de iogurte natural

  • 1⁄2 xícara (chá) de óleo

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento

  • Raspa de 1 limão siciliano


  • COBERTURA
  • 1⁄2 xícara (chá) de leite

  • 1 colher (chá) de manteiga

  • 500g de açúcar de confeiteiro

  • Frutas desejadas

Modo de Preparo

BOLO
Misture os ovos com o iogurte, e o óleo. Acrescente o açúcar, a farinha o fermento, e as raspas. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até dourar (aproximadamente 35 minutos).

CALDA
Misture o leite com a manteiga em banho maria e vá acrescentando o açúcar aos poucos até estar uniforme. Espalhe a cobertura sobre o bolo e enfeite com as frutas.

Compartilhar
Receita anteriorLASANHA DE FRANGO XADREZ
Próxima receitaCARNE DE SOL