AcompanhamentosDoces

BOLO DE IOGURTE DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    BOLO

    4 ovos

    1 copo de iogurte natural

    1⁄2 xícara (chá) de óleo

    2 xícaras (chá) de açúcar

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de fermento

    Raspa de 1 limão siciliano

    COBERTURA

    1⁄2 xícara (chá) de leite

    1 colher (chá) de manteiga

    500g de açúcar de confeiteiro

    Frutas desejadas

Modo de Preparo

BOLO
Misture os ovos com o iogurte, e o óleo. Acrescente o açúcar, a farinha o fermento, e as raspas. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até dourar (aproximadamente 35 minutos).

CALDA
Misture o leite com a manteiga em banho maria e vá acrescentando o açúcar aos poucos até estar uniforme. Espalhe a cobertura sobre o bolo e enfeite com as frutas.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.