AcompanhamentosDoces

BOLO DE IOGURTE DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    BOLO

    4 ovos

    1 copo de iogurte natural

    1⁄2 xícara (chá) de óleo

    2 xícaras (chá) de açúcar

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de fermento

    Raspa de 1 limão siciliano

    COBERTURA

    1⁄2 xícara (chá) de leite

    1 colher (chá) de manteiga

    500g de açúcar de confeiteiro

    Frutas desejadas

Modo de Preparo

BOLO
Misture os ovos com o iogurte, e o óleo. Acrescente o açúcar, a farinha o fermento, e as raspas. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até dourar (aproximadamente 35 minutos).

CALDA
Misture o leite com a manteiga em banho maria e vá acrescentando o açúcar aos poucos até estar uniforme. Espalhe a cobertura sobre o bolo e enfeite com as frutas.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO AO MOLHO DE QUEIJOS COM TIRAS DE FRALDINHA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira doure bem a carne. Adicione o molho de soja. Reserve. Em outra…
AcompanhamentosDoces

BOLO CREMOSO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela ou na batedeira misture bem os ovos, óleo, açúcar, leite e suco de limão. Adicione a farinha aos poucos…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE COM SALADA CAESER

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal e lemon pepper. Passe na farinha de trigo, ovo e na mistura de farinha de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.