AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

LASANHA DE FRANGO AO MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    400 g de massa fresca

    3 xícaras (chá) de creme de leite

    300 g de peito frango

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Noz-moscada a gosto

    1 colher (sopa) de alho picado

    Açafrão a gosto

    1 xícara (chá) de queijo parmesão

    400 g de queijo muçarela

    Azeite a gosto

Modo de Preparo

Na panela de pressão, cozinhe o frango junto com o açafrão, sal e pimenta-do-
reino. Após cozido, desfie e reserve. Em uma panela, refogue o alho, adicione
o creme de leite, tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada. Coloque
um pouco de queijo para encorpar o molho. Em uma travessa untada com
azeite, monte a lasanha, começando com a massa, frango, molho e muçarela.
Finalize com queijo ralado e leve ao forno por 180 graus a 10 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.