AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ALCATRA ACEBOLADA E SALADA DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    400 g de alcatra em bife

    1 xícara (chá) de sálvia

    1 colher (sopa) de manteiga

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Azeite para grelhar

    1 cebola grande em rodelas

    4 batatas médias cozidas em cubos

    1 xícara (chá) de batata-palha

    1 colher (chá) de mostarda dijon

    Salsinha picada a gosto

    4 colheres (sopa) de maionese

    1 limão

    Lemon pepper a gosto

Modo de Preparo

Corte as batatas em cubos e leve para cozinhar na água com bastante sal até
ficar al dente. Depois de cozida, reserve. Em um bowl, junte a maionese, a
mostarda dijon, lemon pepper, limão, sal e salsinha, misture tudo e junte a
batata cozida. Após misturar tudo finalize com batata-palha.
Aqueça uma frigideira com azeite e grelhe a alcatra. Tempere com sal e
pimenta e finalize com sálvia e manteiga. Tire a carne e, na mesma frigideira,
coloque a cebola em rodelas e deixe dourar. Sirva a cebola por cima da carne.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

TORTA DE PALMITO COM MASSA DE PASTEL

1 Minuto(s) de leitura
Unte uma forma redonda com a margarina. Cubra o fundo e as laterais da forma com a massa de pastel. Em uma…
AcompanhamentosDoces

TARTE TATIN COM SORVETE DE CREME E CALDA TOFFEE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma assadeira redonda pincele a manteiga em temperatura ambiente e polvilhe o açúcar. Coloque as maçãs preenchendo todo o fundo. Leve…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PARISIENSE COM MEDALHÃO DE FRANGO E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e tempero para frango. Enrole uma fatia de bacon e prenda com um palito. Grelhe bem o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.