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ALCATRA ACEBOLADA E SALADA DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    400 g de alcatra em bife

    1 xícara (chá) de sálvia

    1 colher (sopa) de manteiga

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Azeite para grelhar

    1 cebola grande em rodelas

    4 batatas médias cozidas em cubos

    1 xícara (chá) de batata-palha

    1 colher (chá) de mostarda dijon

    Salsinha picada a gosto

    4 colheres (sopa) de maionese

    1 limão

    Lemon pepper a gosto

Modo de Preparo

Corte as batatas em cubos e leve para cozinhar na água com bastante sal até
ficar al dente. Depois de cozida, reserve. Em um bowl, junte a maionese, a
mostarda dijon, lemon pepper, limão, sal e salsinha, misture tudo e junte a
batata cozida. Após misturar tudo finalize com batata-palha.
Aqueça uma frigideira com azeite e grelhe a alcatra. Tempere com sal e
pimenta e finalize com sálvia e manteiga. Tire a carne e, na mesma frigideira,
coloque a cebola em rodelas e deixe dourar. Sirva a cebola por cima da carne.

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