Acompanhamentos

TEMPURÁ DE LEGUMES E CAMARÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 unidades pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 cenoura média em palitos finos

    ½ repolho branco pequeno

    1 cebola branca em fatias

    ½ pimentão verde pequeno

    ½ pimentão vermelho pequeno

    Cebolinha picada a gosto

    500 g de camarão pequeno limpo

    1 pacote de farinha tempurako

Modo de Preparo

CHEF DANIEL SUGUAYA

Adicione água na farinha pronta tempurako e mexa até ficar homogênea.
Acrescente a cenoura, o repolho, a cebola, os pimentões, a cebolinha e o camarão e mexa bem todos os ingredientes.
Em óleo bem quente, frite em fogo baixo e deixe escorrer.
Decore a gosto e sirva quente.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.