Acompanhamentos

TEMPURÁ DE LEGUMES E CAMARÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 unidades pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 cenoura média em palitos finos

    ½ repolho branco pequeno

    1 cebola branca em fatias

    ½ pimentão verde pequeno

    ½ pimentão vermelho pequeno

    Cebolinha picada a gosto

    500 g de camarão pequeno limpo

    1 pacote de farinha tempurako

Modo de Preparo

CHEF DANIEL SUGUAYA

Adicione água na farinha pronta tempurako e mexa até ficar homogênea.
Acrescente a cenoura, o repolho, a cebola, os pimentões, a cebolinha e o camarão e mexa bem todos os ingredientes.
Em óleo bem quente, frite em fogo baixo e deixe escorrer.
Decore a gosto e sirva quente.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

QUIBE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e acrescente a água para que fique de molho até dobrar de tamanho e…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LEITE EM PÓ COM MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente o leite condensado, leite em pó, amido de milho, leite e creme de leite. Misture até que fique…
Acompanhamentos

CHARUTINHO DE REPOLHO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as folhas de repolho ao meio, e cozinhe as em água quente. Pique a cebola, o tomate e a salsinha, misture…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.