Acompanhamentos

TEMPURÁ DE LEGUMES E CAMARÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 unidades pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 cenoura média em palitos finos

    ½ repolho branco pequeno

    1 cebola branca em fatias

    ½ pimentão verde pequeno

    ½ pimentão vermelho pequeno

    Cebolinha picada a gosto

    500 g de camarão pequeno limpo

    1 pacote de farinha tempurako

Modo de Preparo

CHEF DANIEL SUGUAYA

Adicione água na farinha pronta tempurako e mexa até ficar homogênea.
Acrescente a cenoura, o repolho, a cebola, os pimentões, a cebolinha e o camarão e mexa bem todos os ingredientes.
Em óleo bem quente, frite em fogo baixo e deixe escorrer.
Decore a gosto e sirva quente.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ENSOPADO DE CARNE SECA COM ABOBRINHA E FAROFA

1 Minuto(s) de leitura
Dessalgue a carne seca. Na panela de pressão, cozinhe a carne cortada em cubos com água por aproximadamente 40 minutos. Em outra…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON E RISOTO COM PRESUNTO DE PARMA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o filé-mignon com sal e pimenta preta. Em uma frigideira, adicione azeite e grelhe os medalhões. Sirva os medalhões acompanhado de…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU ESPECIAL DO CHEF

1 Minuto(s) de leitura
Preparar o bacalhau: Pegue o bacalhau e coloque em um saco transparente higienizado, leve em uma panela de água fervendo por 10…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.