Carnes e omeletescarnes vermelhas

Hambúrguer

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    ½ kg de carne moída

    1 gema

    4 colheres (sopa) de cebola picada

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    1 colher (sopa) de farinha de trigo

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    óleo para fritar

Modo de Preparo

Misture em uma tigela a carne, a gema, a cebola, a salsinha, a farinha de trigo, o sal e a pimenta-do-reino.

Molde os hambúrgueres com o auxílio de um aro e deixe-os no refrigerador por 15 minutos.

Frite os hambúrgueres com pouco óleo ou, se preferir, coloque os hambúrgueres em uma assadeira untada e leve ao forno. Se for armazenar no congelador, separe-os com um plástico filme.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM AO MOLHO DE TOMATE COM MINIALMÔNDEGAS DE CARNE- SECA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva a água com sal para cozinhar o talharim. Refogue a cebola, a cenoura e o salsão em…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FRALDINHA AO MOLHO DE QUEIJOS E ARROZ COM ALHO-PORÓ

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela, em fogo baixo, derreta a manteiga e refogue o alho. Misture a farinha de trigo e refogue junto. Acrescente o…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

RIGATONI COM RAGU DE COSTELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva a água com sal para cozinhar o rigatoni. Em uma frigideira grande com azeite, refogue a cebola,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.