AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassas

FUSILLI AO MOLHO DE ESPINAFRE E LOMBO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    MASSA

    1 pacote de fusilli (grano duro)

    MOLHO DE ESPINAFRE

    1 litro de leite integral

    1 maço de espinafre (apenas as folhas, sem talos)

    1 e ½ colher (sopa) de manteiga sem sal

    1 e ½ colher (sopa) de farinha de trigo

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    LOMBO SUÍNO

    500 g de filés de lombo suíno

    1 limão

    2 colheres (sopa) de alho triturado

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    Óleo para fritar

Modo de Preparo

Chef Jéssica Peixoto

MASSA
Cozinhe a massa em uma panela grande com água e 2 colheres (sopa) de sal.

MOLHO DE ESPINAFRE
Bata o leite com espinafre no liquidificador.
Em uma panela média, derreta a manteiga e adicione a farinha.
Adicione o leite batido aos poucos e vá mexendo.
Acerte sal e pimenta-do-reino.
Finalize a massa dentro do molho.

LOMBO
Tempere os filés de lombo suíno com alho, limão, sal e pimenta-do-reino. Empane com farinha de trigo e frite em óleo sob imersão (a 160ºC).

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.