Carnes e omeletescarnes vermelhas

Hambúrguer brasileiro

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    1kg de carne moída

    1 cebola picada

    ½ tomate picado

    Farelo de 1 pão francês

    4 colheres (sopa) de cachaça

    1 ovo

    Salsa a gosto

    ½ xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

Em um recipiente, coloque a carne moída, a cebola, o tomate e misture bem. Reserve. Em outro recipiente, misture os farelos de pão, a cachaça e o ovo e, em seguida, adicione a mistura junto à carne moída. Mexa bem. Caso fique muito úmido, acrescente um pouco mais de farelo de pão. Modele os hambúrgueres e coloque um pouco de farinha de trigo dos dois lados do hambúrguer (não empanar, apenas uma pitada de farinha em cada lado). Grelhe o hambúrguer e sirva.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Temperar o frango passarinho no suco dos 2 limões, sal, pimenta-do-reino, gengibre, páprica, alho batido e as raspas de limão cravo, e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO XADREZ

1 Minuto(s) de leitura
Misture os temperos junto com o amido e passe os cubos de lombo. Adicione um pouco de óleo de gergelim em uma…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.