Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido e amassado

  • 1 colher (sopa) de salsinha

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 3 colheres (sopa) de água


  • DEMAIS INGREDIENTES
  • 4 pães de hambúrguer

  • 1 tomate fatiado

  • 4 folhas de alface

Modo de Preparo

Misture o grão-de-bico e a salsinha. Modele em formato de hambúrguer e tempere com sal e pimenta-do-reino. Aqueça uma frigideira ou uma chapa com azeite e doure a parte debaixo dos hambúrgueres. Quando estiverem cozidos até a metade, vire-os. Coloque um pouco de muçarela ralada sobre cada hambúrguer e jogue um pouco de água na frigideira. Tampe para o queijo derreter com o vapor. Sirva no pão de hambúrguer com tomate e alface.

Compartilhar
Receita anteriorHambúrguer Recheado
Próxima receitaPÃO DE MORTADELA