Acompanhamentoscarnes suínas

ARROZ CALDOSO SUÍNO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 cabeça de alho picado

    1 cebola branca cortada em cubos

    1 cebola roxa cortada em cubos

    2 litros de água quente

    1 colher (sopa) de sal

    500 g de pernil suíno cortado em cubos

    ¼ xícara (chá) de azeite

    150 g de bacon cortado em cubos

    250 g de linguiça de pernil sem pele cortada em cubos

    1 pimentão amarelo sem semente picado

    1 pimentão vermelho sem semente picado

    1 tomate picado com pele e sementes

    ½ xícara (chá) de azeitona preta sem caroço

    1 colher (sopa) de colorau em pó e páprica picante a gosto

    2 xícaras (chá) de arroz branco

    ½ maço de salsinha e cebolinha picada

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, frite o bacon e, em seguida, os cubos de pernil e as linguiças. Abra espaço no meio e coloque o alho e a cebola e deixe suar. Coloque a páprica, o colorau e misture bem. Abra novamente o meio e coloque os pimentões, os tomates, refogue bem e junte o arroz, metade da salsinha e a cebolinha. Coloque a água quente e acerte o sal. Cozinhe até secar. Coloque um fio de água quente e misture até ficar caldoso. Sirva em seguida

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.