Carnes e omeletescarnes vermelhas

Baião de dois invertido

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de óleo

    1 xícara (chá) de queijo coalho cortado em cubos

    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 xícara (chá) de cebola picada

    3 dentes de alho picados

    2 xícaras (chá) de carne seca em cubos dessalgada e cozida

    1 xícara (chá) de linguiça calabresa em cubos

    1 xícara (chá) de paio em cubos

    1 xícara (chá) de bacon em cubos

    2 xícaras (chá) de arroz preto cozido

    2 xícaras (chá) de feijão branco cozido

    1 xícara (chá) de tomate sem sementes picado

    ½ xícara de cheiro verde picado

    2 pimentas dedo-de-moça sem sementes e picadas

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e frite os cubos de queijo coalho. Reserve.

Aqueça o azeite em outra panela e refogue a cebola e o alho. Junte a carne seca e frite um pouco.

Em seguida, coloque as linguiças, o bacon e deixe dourar.

Acrescente o arroz, o feijão, salsa, a cebolinha, o tomate, misture e deixe por mais 5 minutos. Decore com o queijo coalho reservado e sirva.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM AO MOLHO DE TOMATE COM MINIALMÔNDEGAS DE CARNE- SECA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva a água com sal para cozinhar o talharim. Refogue a cebola, a cenoura e o salsão em…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FRALDINHA AO MOLHO DE QUEIJOS E ARROZ COM ALHO-PORÓ

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela, em fogo baixo, derreta a manteiga e refogue o alho. Misture a farinha de trigo e refogue junto. Acrescente o…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

RIGATONI COM RAGU DE COSTELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva a água com sal para cozinhar o rigatoni. Em uma frigideira grande com azeite, refogue a cebola,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.