Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    ½ xícara (chá) de azeite de oliva

    1 cebola média picada

    3 dentes de alho amassados

    ½ kg de arroz

    5 xícaras (chá) de caldo de camarão

    Suco de ½ limão

    1 colher (sobremesa) de açafrão

    1 pitada de pimenta calabresa

    2 tomates sem pele e sem sementes picados

    ½ kg de camarão limpo

    2 xícaras (chá) de mexilhão

    1 ½ xícara (chá) de palmito picado

    1 xícara (chá) de ervilha fresca

    ½ xícara (chá) de coentro picado

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola, o alho e o arroz.

Acrescente o caldo de camarão, o suco de limão, o açafrão, a pimenta calabresa e leve para cozinhar até que o arroz fique macio.

Antes de secar toda a água, acrescente os tomates, o camarão, o mexilhão, o palmito, a ervilha, o coentro, o sal, a pimenta-do-reino, misture e deixe no fogo baixo até que seque toda a água.

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