Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    ½ xícara (chá) de azeite de oliva

    1 cebola média picada

    3 dentes de alho amassados

    ½ kg de arroz

    5 xícaras (chá) de caldo de camarão

    Suco de ½ limão

    1 colher (sobremesa) de açafrão

    1 pitada de pimenta calabresa

    2 tomates sem pele e sem sementes picados

    ½ kg de camarão limpo

    2 xícaras (chá) de mexilhão

    1 ½ xícara (chá) de palmito picado

    1 xícara (chá) de ervilha fresca

    ½ xícara (chá) de coentro picado

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola, o alho e o arroz.

Acrescente o caldo de camarão, o suco de limão, o açafrão, a pimenta calabresa e leve para cozinhar até que o arroz fique macio.

Antes de secar toda a água, acrescente os tomates, o camarão, o mexilhão, o palmito, a ervilha, o coentro, o sal, a pimenta-do-reino, misture e deixe no fogo baixo até que seque toda a água.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO XADREZ

1 Minuto(s) de leitura
Misture os temperos junto com o amido e passe os cubos de lombo. Adicione um pouco de óleo de gergelim em uma…
Acompanhamentos

CONCHIGLIONE DE RICOTA E ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Misture os ingredientes do recheio e coloque em manga de confeitar, recheie cada concha e acomode no molho a seguir: Frite o…
Acompanhamentos

BATATA CREMOSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela ou frigideira grande com tampa, coloque a água e monte camadas intercalando todos os ingredientes da receita. Coloque azeite…

1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.