alimentação saudávelCarnes e omeletescarnes vermelhas

Hambúrguer de carne, abobrinha e cenoura

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 unidades pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    100 g de patinho moído

    100 g de fraldinha moída

    1 pitada de pimenta-do-reino

    1 pitada de páprica doce em pó

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    2 colheres (sopa) de cebolinha picada

    1 pitada de sal marinho moído

    1 pitada de noz-moscada ralada

    2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem

    ½ xícara (chá) de cenoura ralada

    ½ xícara (chá) de abobrinha ralada

    1 ovo

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes, sele em uma frigideira bem quente com um fio de azeite de oliva extra virgem.

Convidada: chef funcional Lidiane Barbosa

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.