alimentação saudávelCarnes e omeletescarnes vermelhas

Hambúrguer de carne, abobrinha e cenoura

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 unidades pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    100 g de patinho moído

    100 g de fraldinha moída

    1 pitada de pimenta-do-reino

    1 pitada de páprica doce em pó

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    2 colheres (sopa) de cebolinha picada

    1 pitada de sal marinho moído

    1 pitada de noz-moscada ralada

    2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem

    ½ xícara (chá) de cenoura ralada

    ½ xícara (chá) de abobrinha ralada

    1 ovo

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes, sele em uma frigideira bem quente com um fio de azeite de oliva extra virgem.

Convidada: chef funcional Lidiane Barbosa

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BUFFALO WING COM CREME DE GORGONZOLA, A FAMOSA ASINHA DE FRANGO APIMENTADA

1 Minuto(s) de leitura
CALDA AGRIDOCE Em uma panela em fogo baixo, coloque a água, o açúcar cristal e o suco de maçã. Deixe reduzir até…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MAMINHA AO MOLHO DE CERVEJA ESCURA COM CEBOLA CARAMELIZADA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em iscas grossas e sele no azeite quente. Após o processo de selagem, reserve a carne e doure a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.