alimentação saudávelCarnes e omeletescarnes vermelhas

Hambúrguer de carne, abobrinha e cenoura

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 unidades pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    100 g de patinho moído

    100 g de fraldinha moída

    1 pitada de pimenta-do-reino

    1 pitada de páprica doce em pó

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    2 colheres (sopa) de cebolinha picada

    1 pitada de sal marinho moído

    1 pitada de noz-moscada ralada

    2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem

    ½ xícara (chá) de cenoura ralada

    ½ xícara (chá) de abobrinha ralada

    1 ovo

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes, sele em uma frigideira bem quente com um fio de azeite de oliva extra virgem.

Convidada: chef funcional Lidiane Barbosa

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SALPICÃO DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Misture todos os ingredientes em uma tigela. Coloque em uma travessa e leve para gelar. Finalizar com batata palha.
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

MEDALHÃO SUÍNO AO MOLHO DE MAÇÃ

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em medalhões e tempere com sal, limão e pimenta do reino. Em uma frigideira com azeite doure bem todos…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

T-BONE COM ARROZ À GREGA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilha e chimichurri. Em uma grelha ou frigideira com azeite sele bem a carne. Leve ao…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.