Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora e 20 minutos

Ingredientes


    MASSA
  • ½ xícara (chá) de aveia em flocos finos

  • ½ xícara (chá) de leite

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida

  • Sal a gosto


  • OPÇÕES DE RECHEIO
  • Requeijão

  • Ricota ralada

  • Muçarela ralada

  • Tomate picado

  • Orégano

Modo de Preparo

MASSA
Misture a aveia com o leite e deixe umedecer por cinco minutos. Junte os demais ingredientes em uma tigela. Sove até ficar uma mistura uniforme. Enrole no plástico filme e deixe descansar na geladeira por uma hora. Com o auxílio de um rolo abra a massa em um círculo fino. Reserve.

RECHEIO
Misture a batata com a maionese e a muçarela. Reserve.

MONTAGEM
Coloque o recheio no centro da massa e cubra-o com os opcionais desejados. Com a mão, vá puxando as bordas e junte-as sobre o recheio. Aperte bem a emenda. Vire com o lado da emenda para baixo. Com o auxílio de um rolo, achate levemente o pão e leve-o para uma chapa quente com azeite. Doure-o dos dois lados. Sirva.

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