Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
15 minutos
15 minutos
Ingredientes
BIFE À MILANESA
4 bifes de patinho
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos batidos e peneirados
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
1 litro de óleo quente
CREME DE MILHO
1 e ½ xícara (chá) de milho
2 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de manteiga
Sal a gosto
Modo de Preparo
BIFE À MILANESA
Tempere os bifes com sal e pimenta e empane-os passando na farinha de trigo, nos
ovos e na farinha de rosca. Frite em óleo quente até ficarem dourados. Reserve.
CREME DE MILHO
Bata todos os ingredientes em um liquidificador e transfira para uma panela. Mexa até
engrossar e sirva acompanhando os bifes.