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BIFE À MILANESA COM CREME DE MILHO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    BIFE À MILANESA

    4 bifes de patinho

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    3 ovos batidos e peneirados

    2 xícaras (chá) de farinha de rosca

    1 litro de óleo quente

    CREME DE MILHO

    1 e ½ xícara (chá) de milho

    2 xícaras (chá) de leite

    3 colheres (sopa) de amido de milho

    2 colheres (sopa) de manteiga

    Sal a gosto

Modo de Preparo

BIFE À MILANESA
Tempere os bifes com sal e pimenta e empane-os passando na farinha de trigo, nos
ovos e na farinha de rosca. Frite em óleo quente até ficarem dourados. Reserve.
CREME DE MILHO
Bata todos os ingredientes em um liquidificador e transfira para uma panela. Mexa até
engrossar e sirva acompanhando os bifes.

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