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BIFE À MILANESA COM CREME DE MILHO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    BIFE À MILANESA
  • 4 bifes de patinho

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 3 ovos batidos e peneirados

  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca

  • 1 litro de óleo quente


  • CREME DE MILHO
  • 1 e ½ xícara (chá) de milho

  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 3 colheres (sopa) de amido de milho

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

BIFE À MILANESA
Tempere os bifes com sal e pimenta e empane-os passando na farinha de trigo, nos
ovos e na farinha de rosca. Frite em óleo quente até ficarem dourados. Reserve.
CREME DE MILHO
Bata todos os ingredientes em um liquidificador e transfira para uma panela. Mexa até
engrossar e sirva acompanhando os bifes.

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