aperitivosEntradasSalgados

Dadinhos de tapioca

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de tapioca granulada

    4 xícaras (chá) de leite

    3 xícaras (chá) de queijo coalho ou parmesão ralado

    ½ colher (chá) de sal

Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes em uma panela, ligue em fogo baixo e mexa até o queijo derreter. Passe para uma forma forrada com filme plástico e despeje a massa. Leve para gelar por uma hora. Corte em quadrados e frite em óleo quente.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

LANCHE DE LINGUIÇA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
RECEITA SWIFT Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão e o tomate. Junte a linguiça e tempere com…
AcompanhamentosSalgados

BOLO DE ROLO SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Bata na batedeira (ou na mão) a margarina, os ovos e o emulsificante até que forme uma mistura homogênea. Em seguida, adicione…
AcompanhamentosSalgados

OMELETE DE MISTO NO WRAP

1 Minuto(s) de leitura
Com um cortador, corte 4 círculos em cada wrap e disponha-os na parte debaixo de uma forma para cupcakes, entre os círculos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.