carnes vermelhas

File Wellington

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    1 filé mignon

    Azeite a gosto

    3 cebolas cortadas em meias rodelas

    4 colheres (sopa) de manteiga

    1 colher (sopa) de açúcar

    1 colher (sobremesa) de sal

    1 rolo de massa folhada laminada

    Gema para pincelar

Modo de Preparo

Em uma frigideira, aqueça o azeite e passe o filé mignon por todos os lados. O lado de fora deve ficar dourado e o lado de dentro crú. Retire e reserve. Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente a manteiga, o sal e o açúcar, deixe em fogo por 30 minutos em fogo baixo, até que fique dourada. Retire e reserve. Abra a massa folhada, disponha o filé mignon já frio, coloque a cebola dourada por cima da carne e feche a massa folhada, fechando todos os lados. Leve para assar em forno pré aquecido a 180º C por aproximadamente 1 hora ou até que esteja dourada.

 

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PARMEGIANA DE FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Misture em um recipiente a páprica, sal, a farinha de trigo, o ovo e a água ou leite e misture tudo muito…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

LASANHA DE POLENTA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com óleo ou azeite refogue a carne com a cebola, alho e tomate. Junte o molho de tomate e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.