AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO CURRY

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    2 peitos de frango em tiras

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino

    1 colher (sopa) de cúrcuma

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 colher (sopa) de gengibre picado 

    ½ pimenta dedo-de-moça picada

    2 xícaras (chá) de leite de coco

    3 colheres (sopa) de curry

Modo de Preparo

Tempere o frango com sal, pimenta e cúrcuma. Aqueça uma panela com azeite e doure as tiras de frango de todos os lados. Junte a cebola, o gengibre, a pimenta dedo-de-moça e refogue-os levemente. Acrescente o leite de coco e o curry. Mexa bem e deixe o molho apurar em fogo médio por 5 minutos. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.