AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO CURRY

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    2 peitos de frango em tiras

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino

    1 colher (sopa) de cúrcuma

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 colher (sopa) de gengibre picado 

    ½ pimenta dedo-de-moça picada

    2 xícaras (chá) de leite de coco

    3 colheres (sopa) de curry

Modo de Preparo

Tempere o frango com sal, pimenta e cúrcuma. Aqueça uma panela com azeite e doure as tiras de frango de todos os lados. Junte a cebola, o gengibre, a pimenta dedo-de-moça e refogue-os levemente. Acrescente o leite de coco e o curry. Mexa bem e deixe o molho apurar em fogo médio por 5 minutos. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

TIGELADA - O TRADICIONAL DOCE DE OVOS PORTUGUÊS

1 Minuto(s) de leitura
Comece por aquecer o leite com o pau de canela, mas sem deixar que ferva. Deixe esfriar. Em seguida bata os ovos…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU ESPECIAL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira adicione um generoso fio de azeite, acrescente a cebola, alho, louro e os lombos de bacalhau. Deixe cozinhar até…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FILÉ DE FRANGO COM QUEIJO GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Em um recipiente tempere o frango com sal, pimenta, orégano, alho e um fio de azeite. Em um bowl bata os ovos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.