AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

COXA CREME DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    6 coxas de frango

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de páprica picante

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de água

    1 xícara (chá) de batata cozida e amassada

    1 xícara (chá) de requeijão cremoso

    1 xícara (chá) de muçarela ralada

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    DEMAIS INGREDIENTES

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    3 ovos batidos e peneirados

    2 xícaras (chá) de farinha panko

    1 litro de óleo quente

Modo de Preparo

Tempere as coxas de frango com sal, pimenta e páprica e doure-as de todos os lados, em uma panela quente com azeite. Junte a água e tampe a panela. Deixe até as coxas estarem cozidas. Retire toda a carne e reserve os ossos. Misture a carne com a batata, o requeijão, a muçarela e a salsinha. Faça bolas grandes, em formato da coxa de frango, e envolva os ossos deixando uma das pontas para fora. Empane passando na farinha de trigo, nos ovos e na farinha panko e frite em óleo quente até dourar. Sirva.

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