AcompanhamentosCarnes e omeletes

BATATA BOLINHA COM BACON E MOLHO CHEDDAR

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    250 g de batata bolinha pré-cozida

    8 fatias de bacon

    Palito de madeira - quanto baste

    Óleo - quanto baste

    MOLHO CHEDDAR

    1 xícara (chá) de requeijão

    ½ xícara (chá) de creme de leite fresco

    2 xícaras (chá) de cheddar fatiado

    Sal a gosto

Modo de Preparo

CHEF RENATO PIRES

Com as batatas pré-cozidas e frias, enrole as fatias de bacon de modo a cobrir
totalmente os lados delas. Prenda as fatias com palitos de madeira para dar
sustentação. Em uma panela quente com óleo, frite as batatas até dourar o
bacon. Reserve.

MOLHO CHEDDAR
Em uma panela quente, derreta a manteiga e acrescente a farinha, fritando
bem até dourar. Adicione o leite e mexa até dissolver toda a massa de
manteiga com farinha. Adicione o creme de leite, o cheddar e o sal mexendo
até derreter completamente o queijo. Sirva com batata.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MIGNON AO MOLHO FERRUGEM COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em bifes, tempere com sal e tempero para bifes. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve….
Acompanhamentos

FILÉ EMPANADO NA BATATA E GRATINADO COM PROVOLONE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Passe na farinha, no ovo e na mistura de farinha de rosca e…
AcompanhamentosDoces

TORTA BOMBOM DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Bata no processador a bolacha com a manteiga até virar uma farofinha. Cubra o fundo e as laterais de uma assadeira com…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.