AcompanhamentosCarnes e omeletes

BATATA BOLINHA COM BACON E MOLHO CHEDDAR

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    250 g de batata bolinha pré-cozida

    8 fatias de bacon

    Palito de madeira - quanto baste

    Óleo - quanto baste

    MOLHO CHEDDAR

    1 xícara (chá) de requeijão

    ½ xícara (chá) de creme de leite fresco

    2 xícaras (chá) de cheddar fatiado

    Sal a gosto

Modo de Preparo

CHEF RENATO PIRES

Com as batatas pré-cozidas e frias, enrole as fatias de bacon de modo a cobrir
totalmente os lados delas. Prenda as fatias com palitos de madeira para dar
sustentação. Em uma panela quente com óleo, frite as batatas até dourar o
bacon. Reserve.

MOLHO CHEDDAR
Em uma panela quente, derreta a manteiga e acrescente a farinha, fritando
bem até dourar. Adicione o leite e mexa até dissolver toda a massa de
manteiga com farinha. Adicione o creme de leite, o cheddar e o sal mexendo
até derreter completamente o queijo. Sirva com batata.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.