AcompanhamentosCarnes e omeletes

BATATA BOLINHA COM BACON E MOLHO CHEDDAR

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    250 g de batata bolinha pré-cozida

    8 fatias de bacon

    Palito de madeira - quanto baste

    Óleo - quanto baste

    MOLHO CHEDDAR

    1 xícara (chá) de requeijão

    ½ xícara (chá) de creme de leite fresco

    2 xícaras (chá) de cheddar fatiado

    Sal a gosto

Modo de Preparo

CHEF RENATO PIRES

Com as batatas pré-cozidas e frias, enrole as fatias de bacon de modo a cobrir
totalmente os lados delas. Prenda as fatias com palitos de madeira para dar
sustentação. Em uma panela quente com óleo, frite as batatas até dourar o
bacon. Reserve.

MOLHO CHEDDAR
Em uma panela quente, derreta a manteiga e acrescente a farinha, fritando
bem até dourar. Adicione o leite e mexa até dissolver toda a massa de
manteiga com farinha. Adicione o creme de leite, o cheddar e o sal mexendo
até derreter completamente o queijo. Sirva com batata.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

DOCE DE BANANA COM CREME DE BAUNILHA (RECEITA ATÉ R$20,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira derreta a margarina e coloque as bananas. Deixe dourar um pouco e acrescente o açúcar. Junte o conhaque e…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FRANGO (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e páprica defumada. Em uma panela com óleo ou azeite refogue o frango e adicione a cebola…
Acompanhamentos

CACHORRO-QUENTE GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola, alho e tomate. Junte o molho e a água e deixe apurar. Acerte o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.