BiscoitocaseirosDoces

Biscoito de limão

1 Minuto(s) de leitura
Tempo:
1 hora e 15 minutos

Ingredientes


    1⁄2 xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente

    1 ovo

    Raspas de 1 limão siciliano

    Suco de 1⁄2 limão siciliano

    1⁄2 xícara (chá) açúcar - bem cheia

    1 1⁄4 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de amido de milho

    1⁄2 colher (sopa) de fermento em pó

    1 pitada de sal

    1⁄2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

    1⁄2 xícara (chá) açúcar cristal

Modo de Preparo

Misture a manteiga, o açúcar e o ovo até ficar uma mistura com textura leve. Junte as raspas de limão e o suco, misture bem. Em outro bowl, junte os secos e, depois, coloque na primeira mistura, até formar uma massa homogênea. Cubra o bowl com plástico filme e leve à geladeira por 30 minutos. Retire da geladeira, faça bolinhas, passe no açúcar cristal e, depois, no açúcar de confeiteiro. Coloque em uma forma forrada com papel manteiga. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minuto ou até começar a dourar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
GANACHE Leve o chocolate de 30 em 30 segundos para o micro-ondas ou em banho-maria até derreter. Quando estiver completamente derretido, junte…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE CENOURA COM BRIGADEIRO

1 Minuto(s) de leitura
BOLO DE CENOURA No liquidificador, bata os ovos, o óleo e a cenoura. Despeje essa mistura em um recipiente, coloque o açúcar,…
AcompanhamentosDoces

CHEESECAKE RED VELVET

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, bata a bolacha até virar uma farofa. Transfira para um bowl, junte a manteiga e o corante, misturando bem. Em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.