BiscoitocaseirosDoces

Biscoito de limão

1 Minuto(s) de leitura
Tempo:
1 hora e 15 minutos

Ingredientes


    1⁄2 xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente

    1 ovo

    Raspas de 1 limão siciliano

    Suco de 1⁄2 limão siciliano

    1⁄2 xícara (chá) açúcar - bem cheia

    1 1⁄4 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de amido de milho

    1⁄2 colher (sopa) de fermento em pó

    1 pitada de sal

    1⁄2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

    1⁄2 xícara (chá) açúcar cristal

Modo de Preparo

Misture a manteiga, o açúcar e o ovo até ficar uma mistura com textura leve. Junte as raspas de limão e o suco, misture bem. Em outro bowl, junte os secos e, depois, coloque na primeira mistura, até formar uma massa homogênea. Cubra o bowl com plástico filme e leve à geladeira por 30 minutos. Retire da geladeira, faça bolinhas, passe no açúcar cristal e, depois, no açúcar de confeiteiro. Coloque em uma forma forrada com papel manteiga. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minuto ou até começar a dourar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LEITE EM PÓ COM MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente o leite condensado, leite em pó, amido de milho, leite e creme de leite. Misture até que fique…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, coloque 2 xícaras de leite gelado, 1/2 xícara de açúcar e 2 xícaras de leite em pó. Bata até obter…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE CHOCOLATE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela derreta a manteiga junto com o chocolate. Separe as gemas e as claras. Em tigelas separadas bata as claras…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.