BiscoitocaseirosDoces

Biscoito de limão

1 Minuto(s) de leitura
Tempo:
1 hora e 15 minutos

Ingredientes


    1⁄2 xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente

    1 ovo

    Raspas de 1 limão siciliano

    Suco de 1⁄2 limão siciliano

    1⁄2 xícara (chá) açúcar - bem cheia

    1 1⁄4 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de amido de milho

    1⁄2 colher (sopa) de fermento em pó

    1 pitada de sal

    1⁄2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

    1⁄2 xícara (chá) açúcar cristal

Modo de Preparo

Misture a manteiga, o açúcar e o ovo até ficar uma mistura com textura leve. Junte as raspas de limão e o suco, misture bem. Em outro bowl, junte os secos e, depois, coloque na primeira mistura, até formar uma massa homogênea. Cubra o bowl com plástico filme e leve à geladeira por 30 minutos. Retire da geladeira, faça bolinhas, passe no açúcar cristal e, depois, no açúcar de confeiteiro. Coloque em uma forma forrada com papel manteiga. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minuto ou até começar a dourar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture até se tornar uma massa lisa, leve à geladeira por 30 minutos….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.