Ingredientes

Tempo:
1 hora e 15 minutos
  • 1⁄2 xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente

  • 1 ovo

  • Raspas de 1 limão siciliano

  • Suco de 1⁄2 limão siciliano

  • 1⁄2 xícara (chá) açúcar - bem cheia

  • 1 1⁄4 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de amido de milho

  • 1⁄2 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1 pitada de sal

  • 1⁄2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

  • 1⁄2 xícara (chá) açúcar cristal

Modo de Preparo

Misture a manteiga, o açúcar e o ovo até ficar uma mistura com textura leve. Junte as raspas de limão e o suco, misture bem. Em outro bowl, junte os secos e, depois, coloque na primeira mistura, até formar uma massa homogênea. Cubra o bowl com plástico filme e leve à geladeira por 30 minutos. Retire da geladeira, faça bolinhas, passe no açúcar cristal e, depois, no açúcar de confeiteiro. Coloque em uma forma forrada com papel manteiga. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minuto ou até começar a dourar.