BiscoitocaseirosDoces

Biscoito de limão

1 Minuto(s) de leitura
Tempo:
1 hora e 15 minutos

Ingredientes


    1⁄2 xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente

    1 ovo

    Raspas de 1 limão siciliano

    Suco de 1⁄2 limão siciliano

    1⁄2 xícara (chá) açúcar - bem cheia

    1 1⁄4 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de amido de milho

    1⁄2 colher (sopa) de fermento em pó

    1 pitada de sal

    1⁄2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

    1⁄2 xícara (chá) açúcar cristal

Modo de Preparo

Misture a manteiga, o açúcar e o ovo até ficar uma mistura com textura leve. Junte as raspas de limão e o suco, misture bem. Em outro bowl, junte os secos e, depois, coloque na primeira mistura, até formar uma massa homogênea. Cubra o bowl com plástico filme e leve à geladeira por 30 minutos. Retire da geladeira, faça bolinhas, passe no açúcar cristal e, depois, no açúcar de confeiteiro. Coloque em uma forma forrada com papel manteiga. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minuto ou até começar a dourar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PÃO DE MEL

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma batedeira, adicione o leite condensado, o leite e o mel e bata até criar um creme homogêneo. Peneire na…
AcompanhamentosDoces

CHEESECAKE DE FRUTAS VERMELHAS

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga até formar uma farofa. Coloque em um refratário, formando uma espécie de…
AcompanhamentosDoces

CHEESECAKE DE BOLO DE ROLO

1 Minuto(s) de leitura
CHEESECAKE DE BOLO DE ROLO No liquidificador, bata o cream cheese, o creme de leite e o leite condensado. Em um recipiente,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.