avesCarnes e omeletes

Galinhada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    1 frango caipira

    Sal a gosto

    Suco de 1 limão

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de bacon picado

    1 xícara (chá) de linguiça fatiada

    2 folhas de louro

    2 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 1⁄2 xícaras (chá) de arroz cru

    3 xícaras (chá) água

    1 tablete de caldo de frango

    1 colher (sopa) de colorau

    1 xícara (chá) de tomate picado sem sementes

    1 xícara (chá) ervilha

    2 colheres (sopa) de salsa picada

    1⁄2 pimentão vermelho cortado em tiras

Modo de Preparo

Corte o frango em pedaços.
Em uma tigela, tempere o frango com sal e o suco de limão.
Em uma panela, aqueça o azeite e coloque o frango temperado.
Deixe dourar por alguns minutos.
Acrescente o bacon e deixe por mais alguns minutos.
Coloque a linguiça, o louro, o alho e a cebola e deixe murchar.
Coloque o arroz, o colorau e deixe refogar por mais alguns minutos.
Acrescente o caldo de frango diluído na água.
Deixe cozinhar em fogo bem baixo.
Quando o arroz estiver quase pronto, coloque o tomate, a ervilha e a salsa picada.
Decore com as tiras de pimentão.

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM AO MOLHO DE TOMATE COM MINIALMÔNDEGAS DE CARNE- SECA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva a água com sal para cozinhar o talharim. Refogue a cebola, a cenoura e o salsão em…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FRALDINHA AO MOLHO DE QUEIJOS E ARROZ COM ALHO-PORÓ

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela, em fogo baixo, derreta a manteiga e refogue o alho. Misture a farinha de trigo e refogue junto. Acrescente o…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

RIGATONI COM RAGU DE COSTELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva a água com sal para cozinhar o rigatoni. Em uma frigideira grande com azeite, refogue a cebola,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.