avesCarnes e omeletes

Galeto marinado com batata sauté e mix de cogumelos

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Ingredientes


    Galeto

    1 galeto

    1 talo de alecrim

    1 talo de tomilho

    1 dente de alho

    1/2 cenoura pequena

    1 talo de salsão

    1 talo de alho poró

    1/2 cebola

    1/2 xícara (chá) de vinho branco

    Sal e pimenta a gosto

    Batata sauté com mix de cogumelos

    2 batatas asterix médias ou grandes

    2 colheres (sopa) de azeite

    ½ dente de alho

    1 tablete de caldo de carne

    1/2 bandeja de shitake

    1/2 bandeja de shimeji

Modo de Preparo

Galeto: coloque metade dos temperos dentro do galeto e posicione o frango em uma refratário com a outra metade dos ingredientes. Depois, coloque o galeto dentro de um saco plástico e deixe marinando por 12 horas. Feito isso, coloque na panela e cozinhe em fogo baixo com toda a marinada. Após 25 minutos cozinhando, retire o galeto, escorra a marinada e leve ao forno para dourar e sirva com a batata.

Batata sauté com mix de cogumelos: cozinhe a batata em cubos na água já com sal. Em uma frigideira, adicione um fio de azeite e o alho e deixe dourar. Acrescente os cogumelos e refogue. Coloque a batata e misture por mais uns 30 segundos e adicione o caldo de carne. Sirva com o galeto.

Convidado: chef Walter Queiroz

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