Ingredientes

Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
1 hora

    Massa
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • ½ xícara (chá) de manteiga

  • 1 gema

  • 1 xícara (chá) de creme de leite

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 colher (chá) de fermento em pó


  • Recheio de 4 queijos
  • 3 ovos

  • 1 xícara (chá) de creme de leite

  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado

  • 4 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado

  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado

  • 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado

Modo de Preparo

Massa: em uma tigela, misture a farinha de trigo com a manteiga. Acrescente a gema, o creme de leite, o sal e o fermento. Misture até a massa ficar lisa e desgrudar das mãos. Embrulhe a massa em um filme plástico e leve para geladeira por 20 minutos. Em seguida, abra a massa e forre as laterais e o fundo de uma forma de aro removível. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC, até que fique dourada. Reserve.

Recheio: em uma tigela, misture os ovos com o creme de leite e os queijos. Recheie a quiche e leve para assar até gratinar.

 

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