Acompanhamentoslegumes e verduras

Legumes ao molho de curry

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 maço de brócolis

    3 cenouras cortadas em fatias

    3 batatas cortadas em fatias

    200 g de vagem

    Água, o suficiente

    Sal a gosto

    6 colheres (sopa) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de curry

    ½ xícara (chá) de manteiga

    ½ litro de leite morno

Modo de Preparo

Cozinhe os legumes na água com sal até que estejam macios.

Enquanto isso, prepare o molho.

Misture em uma tigela a farinha de trigo e o curry. Aqueça a manteiga em uma panela e doure a mistura de farinha.

Acrescente o leite morno e, mexendo sempre, deixe apurar no fogo médio até que engrosse. Escorra a água dos legumes e coloque-os em uma travessa. Despeje o molho por cima.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDocesmassas

BISCOITO RECHEADO DE CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DO CHEF LINO Faça uma montanha com a farinha e o fermento e misture com as gemas batidas com o açúcar,…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ESCAROLA REFOGADA COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DO CHEF LINO Comece refogando os pedaços de pancetta na frigideira, junte a pimenta picada e a escarola e abafe com…
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE COM POLPETINHAS DE QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DO CHEF LINO Amasse bem o alho, misture tudo e trabalhe a massa até ficar homogênea. Deixe descansar por 10 minutos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.