Acompanhamentosarroz

Salada de Arroz Selvagem

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
20 Minutos

Ingredientes


    1 1⁄2 xícara (chá) de arroz selvagem cozido

    1 xícara (chá) de cebola roxa fatiada

    1 xícara (chá) de manga fatiada

    1 xícara (chá) de kani kama picado

    coentro picado a gosto

    suco de 1⁄2 limão

    azeite a gosto

    sal a gosto

Modo de Preparo

Em um bowl misture os ingredientes e tempere com azeite, sal e limão.

Assista o programa

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, aqueça o azeite e doure a cebola e, em seguida, o alho, a abobrinha e os tomatinhos. Cozinhe a…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.