Acompanhamentosarroz

Salada de Arroz Selvagem

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
20 Minutos

Ingredientes


    1 1⁄2 xícara (chá) de arroz selvagem cozido

    1 xícara (chá) de cebola roxa fatiada

    1 xícara (chá) de manga fatiada

    1 xícara (chá) de kani kama picado

    coentro picado a gosto

    suco de 1⁄2 limão

    azeite a gosto

    sal a gosto

Modo de Preparo

Em um bowl misture os ingredientes e tempere com azeite, sal e limão.

Assista o programa

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ENSOPADO DE CARNE SECA COM ABOBRINHA E FAROFA

1 Minuto(s) de leitura
Dessalgue a carne seca. Na panela de pressão, cozinhe a carne cortada em cubos com água por aproximadamente 40 minutos. Em outra…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON E RISOTO COM PRESUNTO DE PARMA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o filé-mignon com sal e pimenta preta. Em uma frigideira, adicione azeite e grelhe os medalhões. Sirva os medalhões acompanhado de…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU ESPECIAL DO CHEF

1 Minuto(s) de leitura
Preparar o bacalhau: Pegue o bacalhau e coloque em um saco transparente higienizado, leve em uma panela de água fervendo por 10…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.