Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
15 minutos
  • 500 g de carne moída

  • 1 xícara (chá) de cebola bem picada

  • 3 colheres (sopa) de hortelã picada

  • 1 colher (sopa) de cominho

  • 1 colher (chá) de pimenta síria

  • 1 colher (chá) de cúrcuma

  • Sal a gosto


  • Demais ingredientes
  • 1 xícara (chá) de queijo prato cortado em palito

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 3 ovos batidos

  • 1 xícara (chá) de farinha panko

  • Óleo quente para fritar

Modo de Preparo

Misture bem todos os ingredientes. Coloque uma porção de carne envolta de um palito de churrasco. Pegue um palito de queijo e molde as kaftas ao redor. Pressione bem com as mãos para não deixar o queijo escapar. Empane passando na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos, e por fim na farinha panko. Frite em óleo quente.