Carnes e omeletescarnes vermelhasoutrosSalgados

Kafta recheada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    500 g de carne moída

    1 xícara (chá) de cebola bem picada

    3 colheres (sopa) de hortelã picada

    1 colher (sopa) de cominho

    1 colher (chá) de pimenta síria

    1 colher (chá) de cúrcuma

    Sal a gosto

    Demais ingredientes

    1 xícara (chá) de queijo prato cortado em palito

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    3 ovos batidos

    1 xícara (chá) de farinha panko

    Óleo quente para fritar

Modo de Preparo

Misture bem todos os ingredientes. Coloque uma porção de carne envolta de um palito de churrasco. Pegue um palito de queijo e molde as kaftas ao redor. Pressione bem com as mãos para não deixar o queijo escapar. Empane passando na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos, e por fim na farinha panko. Frite em óleo quente.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCABECHE DE LAGARTO COM PÃO ÁRABE

1 Minuto(s) de leitura
Forre uma tábua com o sal, a pimenta, o cominho e a páprica e role a peça de lagarto para pegar bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BOLINHO DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de 24…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ARROZ COM BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
BACALHAU: Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.